babs71 (babs71) wrote in wokrug_sveta,
babs71
babs71
wokrug_sveta

Categories:

Ярославль. Ярославская Большая мануфактура

И вновь вернемся в Ярославль. Рассказывая о церкви Петра и Павла я уже фактически начал рассказ о районе Ярославской Большой мануфактуры (ныне это предприятие именуется фабрикой "Красный Перекоп"). Надо отметить, что в этом районе сформировался чрезвычайно интересный и живописный комплекс зданий, построенных в разных стилях от эклектики до конструктивизма. Интересного здесь много, а потому рассказ свой я разделю на два поста. Сегодня мы посмотрим здания, построенные до революции.
Начнем, разумеется, с самой фабрики:
IMG_1993.JPG
Далее в моем блоге...
Tags: Ярославль
Subscribe

  • Весна в Татевском монастыре

    Оригинал взят у rodham в Весна в Татевском монастыре В 30 км от Гориса, в самом сердце Сюникского района Армении, располагается один из…

  • Дороги Армении

    Оригинал взят у rodham в Дороги Армении Дороги Армении просто великолепны в плане природы и ландшафта и невероятно романтичны. Перевалы,…

  • Что можно посмотреть в Ереване за один день

    В Ереван мы приехали после посещения Тбилиси и невольно сравнивали между собой две закавказские столицы. Наше чисто внешнее ощущение и оценочное…

promo wokrug_sveta march 5, 2015 11:18 6
Buy for 10 tokens
Опять едем вниз, спускаемся к Церматту. Вышли на остановке Риффелальп Riffelalp Высота 2200м. (Кстати, билет на Горнерграт позволяет входить и выходить сколько угодно раз где угодно (он на целый день) Вот такие там виды: Уже всем знакомый Маттерхорн Отсюда весь Церматт как на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments