Михаил Летуев (nord_traveller) wrote in wokrug_sveta,
Михаил Летуев
nord_traveller
wokrug_sveta

Categories:

Связь времён и расстояний

Оригинал взят у nord_traveller в Связь времён и расстояний
Разбираясь со своим архивом, нашёл недавние фотографии, сделанные в начале июня в Тверском музее связи, что в здании ПАО «Ростелеком». И вам советую там побывать, наверняка в ваших региональных филиалах компании есть такие же. Посмотрите, какими услугами передачи информации пользовались до того, как интернет пришёл в каждый дом, кто оказывал услуги, на каком оборудовании и многое другое. А будете в Твери, обязательно посетите здешнюю экспозицию. Координаты ниже.
1.JPG

Для начала ещё одна рекомендация. В октябре-ноябре каждого года стартует конкурс среди журналистов и блоггеров на лучшую публикацию (теле- или радиосюжет, статья в газете или журнале, запись в блоге) о развитии интернета и современной связи и продолжается до 10 апреля года следующего. Его победители определяются в два этапа – сначала на территориальном (макрорегинальном), затем на федеральном. Очередной конкурс под названием «Технологии для жизни – больше возможностей!» уже идёт, с правилами участия и другой полезной информацией можно ознакомиться на его официальном сайте: http://smi.rt.ru. Главным призом для авторов работ, признанных лучшими на федеральном уровне, станет поездка осенью 2017 года в Японию в штаб-квартиру компании по производству электронной техники NEC. Так что, есть к чему стремиться. В прошлом году ваш покорный слуга занял второе место по своему макрорегиону, нынче как просто участник был отмечен символическим, но приятным подарком. И экскурсией в музей связи.
В музейCollapse )

Фото автора и Александра Матвеева
Tags: Россия
Subscribe

promo wokrug_sveta march 5, 2015 11:18 6
Buy for 10 tokens
Опять едем вниз, спускаемся к Церматту. Вышли на остановке Риффелальп Riffelalp Высота 2200м. (Кстати, билет на Горнерграт позволяет входить и выходить сколько угодно раз где угодно (он на целый день) Вот такие там виды: Уже всем знакомый Маттерхорн Отсюда весь Церматт как на…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments